kopf wennigsen3

"Blickpunkt" (Gemeindebrief)

Hier können Sie die aktuellen Blickpunkt-Ausgaben herunterladen:

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Lage finden alle Veranstaltungen und Gottesdienste, die im Blickpunkt angekündigt werden, nicht statt. Bitte informieren Sie sich unter dem Menüpunkt "Gottesdienste" und bei den "Einladungen" auf der Startseite!

Ausgabe 2: Juni-September 2020

Ausgabe 1: März - Mai 2020

Wollen Sie uns helfen?

Damit unser BLICKpunkt interessant bleibt und in jedes Haus kommt, brauchen wir Unterstützung.

Ohne die vielen Verteilerinnen und Verteiler wäre überhaupt nichts zu machen. Es werden für verschiedene Straßen in Wennigsen Verteiler/-innen gesucht. Wenn Sie sich vorstellen können, 4-5 Mal im Jahr beim Verteilen zu helfen, melden Sie sich gerne im Gemeindebüro (tel. 2230)

Aber natürlich muss auch der Inhalt stimmen. Wir freuen uns über Ihre Ideen, Texte und Fotos aus der Gemeinde, die wir veröffentlichen können.

Sie möchten bei uns inserieren? Sprechen Sie uns an!

Sie erreichen uns auch per Mail: Blickpunkt@marien-petri-gemeinde-wennigsen.de