kopf wennigsen3

"Blickpunkt" (Gemeindebrief)

Hier können Sie die aktuellen Blickpunkt-Ausgaben herunterladen:

Liebe Besucher*innen der Homepage der Marien-Petri-Gemeinde

Gegenwärtig werden die Beschränkungen, die wegen der Corona-Pandemie eingeführt wurden, allmählich wieder gelockert. Es finden wieder Gottesdienste und einzelne Veranstaltungen statt. Bitte informieren Sie sich unter dem Menüpunkt "Gottesdienste" und bei den "Einladungen" über die jeweiligen Termine. Die Angaben auf der Homepage werden laufend aktualisiert.

Ausgabe 3: Oktober-November 2020

Ausgabe 2: Juni-September 2020

Wollen Sie uns helfen?

Damit unser BLICKpunkt interessant bleibt und in jedes Haus kommt, brauchen wir Unterstützung.

Ohne die vielen Verteilerinnen und Verteiler wäre überhaupt nichts zu machen. Es werden für verschiedene Straßen in Wennigsen Verteiler/-innen gesucht. Wenn Sie sich vorstellen können, 4-5 Mal im Jahr beim Verteilen zu helfen, melden Sie sich gerne im Gemeindebüro (tel. 2230)

Aber natürlich muss auch der Inhalt stimmen. Wir freuen uns über Ihre Ideen, Texte und Fotos aus der Gemeinde, die wir veröffentlichen können.

Sie möchten bei uns inserieren? Sprechen Sie uns an!

Sie erreichen uns auch per Mail: Blickpunkt@marien-petri-gemeinde-wennigsen.de