St.-Agatha-Kirchengemeinde Leveste

Aktuelles

Für den Erntedankgottesdienst am 2. Oktober soll der Altar der St.-Agatha Kirche in Leveste wie jedes Jahr wieder mit Erntegaben geschmückt werden.
Wer mit Obst, Gemüse, Blumen oder anderen Gaben dazu beitragen möchte, kann seine Gaben am Samstag, den 1. Oktober in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Levester Kirche abgeben.
Da die Gaben anschließend der Gehrdener Tafel gespendet werden, werden auch gerne haltbare Lebensmittel angenommen.

Aktuelles

Das Kindergottesdienstteam der Levester St.-Agatha Kirchengemeinde lädt alle Kinder zwischen vier und zehn Jahren am kommenden Samstag, den 1. Oktober zum Kindergottesdienst ein.
Treffen ist um 10.00 Uhr auf dem Hof von Ludwig Giesecke, Beekstr. 5. Das Thema wird Ernte und Erntedankfest sein. Bitte wetterfeste Kleidung und gegebenenfalls Gummistiefel mitbringen, da auch das Gemüsefeld besucht werden soll.

Aktuelles

Corona-Regeln: Sämtliche Coronabeschränkungen sind in der St.-Agatha Kirche und im Levester Gemeindehaus aufgehoben. Die Besucher werden allerdings gebeten, eigenverantwortlich auf das Einhalten der Abstände zu achten, bzw. wo das nicht möglich ist, einen Mund- Nasenschutz zu tragen.

Konfi-Zeit

Hier finden (künftige) Konfis und Eltern Infos rund um den Konfirmandenunterricht.

Konzert DuoLegno

Programmankündigung und Informationen über das Duo