St.-Agatha-Kirchengemeinde Leveste

Liebe Gemeinde, liebe Gäste,

die Gottesdienste in unserer St. Agatha Kirche finden wieder statt.

Es gelten die bekannten Abstandsregeln und Hygienebestimmungen. Wir bitten Gäste einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Aktuelles

Unser Pfarrbüro ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt, aber für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Kontaktaufnahme erfolgt per Telefon oder Email. Auch das Gemeindehaus bleibt für Veranstaltungen und Treffen jeglicher Art geschlossen. In diesen außergewöhnlichen Zeiten bitten wir für diese Maßnahmen um Ihr Verständnis.

Sollten Sie Seelsorge, Unterstützung oder ein Gespräch wünschen, benötigen Sie Hilfe im Alltag, melden Sie sich bitte bei unserer Pastorin Karin Spichale (05108 / 29 88).

Ständig aktualisierte Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Kirchenkreis Ronnenberg

und der Landeskirche Hannover

Nehmen wir aufeinander Rücksicht.

Beten wir füreinander.

Gottes Segen möge uns alle begleiten.

Pastorin Karin Spichale

Michael Bürger, Vorsitzender KV Leveste

Einkaufshilfe Leveste

Der Ortsrat Leveste, die Kirchengemeinde St. Agatha, der Sozialverband Ortsverband Leveste und das Deutschen Rotes Kreuz Ortsverein Leveste bieten Einkaufshilfe an. Dies gilt aktuell in der Zeit der sich ausbreitenden Corona-Pandemie für die zur Risikogruppen gehörenden Menschen im Dorf.

Gemeinsam wollen wir Unterstützungen anbieten – jede*r von uns nach eigenen zeitlichen Möglichkeiten und Kräften.

Freiwillige Mitbürger*innen, die sich für Hilfsdienste/Patenschaften in diesen Fällen bereit erklären und unsere Mitbürger/innen, die die Hilfe gerne in Anspruch nehmen möchten, können sich unten an die Ansprechpartner*innen wenden.

Ansprechpartner*innen:

Pastorin