St.-Agatha-Kirchengemeinde Leveste

Aktuelles

Das Kigo-Team der Levester St.-Agatha Kirchengemeinde lädt nach der coronabedingten Zwangspause wieder zum Kindergottesdienst ein.

Alle Levester Kinder zwischen vier und zehn Jahren sind eingeladen, am kommenden Samstag, den 21. Mai um 10.00 Uhr ins Gemeindehaus, Burgdorfer Straße 5 zu kommen.

Je nach Wetter wird drinnen oder draußen gemeinsam gesungen, Geschichten gehört, gespielt und/oder gebastelt.

Aktuelles

Die bislang in den Gottesdiensten der St.-Agatha Kirchengemeinde Leveste geltende 3G-Regel ist ab sofort aufgehoben.

Die Gottesdienstbesucher müssen also beim Betreten der Kirche keinen Impfnachweis mehr vorweisen.

Die Maskenpflicht bis zum Sitzplatz und das Einhalten der Abstände bleibt weiterhin bestehen.

Aktuelles

Im Gemeindehaus können Veranstaltungen stattfinden, unter Einhaltung der 2G-Regel, also nur mit geimpften und genesenen Personen.

Ab einer Teilnehmerzahl von 15 Personen gilt 2G+, also zusätzlich mit einem aktuellen Testnachweis.

Aktuelles

Unser Pfarrbüro ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt, aber für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Kontaktaufnahme erfolgt per Telefon oder Email. Auch das Gemeindehaus bleibt für Veranstaltungen und Treffen jeglicher Art geschlossen. In diesen außergewöhnlichen Zeiten bitten wir für diese Maßnahmen um Ihr Verständnis.

Sollten Sie Seelsorge, Unterstützung oder ein Gespräch wünschen, benötigen Sie Hilfe im Alltag, melden Sie sich bitte bei unserer Pastorin Karin Spichale (05108 / 29 88).

Ständig aktualisierte Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Kirchenkreis Ronnenberg

und der Landeskirche Hannover

Nehmen wir aufeinander Rücksicht.

Beten wir füreinander.

Gottes Segen möge uns alle begleiten.

Pastorin Karin Spichale

Konfi-Zeit

Hier finden (künftige) Konfis und Eltern Infos rund um den Konfirmandenunterricht.

Pastorin

Karin Spichale