St.-Agatha-Kirchengemeinde Leveste

Aktuelles

Liebe Gemeinde,

wir laden Sie herzlich ein zum traditionellen Laubfegen rund um die Kirche, zu Sonnabend, 20. November, um 9 Uhr.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Bitte bringen Sie, wenn vorhanden, einen Laubbesen mit.

Aktuelles zur Konfirmation

Aufgrund der coronabedingten Umstände findet in Leveste die Anmeldung der neuen Konfirmanden im November statt.

Anmeldetermin ist am Donnerstag, den 4. November um 18.00 Uhr in der St. Agatha Kirche Leveste.

An diesem Abend werden alle Informationen rund um den Konfirmandenunterricht und die Konfirmation bekannt gegeben.

Zu diesem Anmeldetermin sind Eltern und zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden herzlich eingeladen.

Wer sich gleich anmelden möchte, bringt bitte das Stammbuch bzw. die Geburts- und Taufurkunde mit.

Anders als im Gemeindebrief angekündigt, werden die neuen Konfirmanden nicht am Samstag, den 27.11., sondern am Sonntag, den 28. November um 18.00 Uhr im Gottesdienst begrüßt.

Aktuelles

Unser Pfarrbüro ist zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt, aber für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Kontaktaufnahme erfolgt per Telefon oder Email. Auch das Gemeindehaus bleibt für Veranstaltungen und Treffen jeglicher Art geschlossen. In diesen außergewöhnlichen Zeiten bitten wir für diese Maßnahmen um Ihr Verständnis.

Sollten Sie Seelsorge, Unterstützung oder ein Gespräch wünschen, benötigen Sie Hilfe im Alltag, melden Sie sich bitte bei unserer Pastorin Karin Spichale (05108 / 29 88).

Ständig aktualisierte Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Kirchenkreis Ronnenberg

und der Landeskirche Hannover

Nehmen wir aufeinander Rücksicht.

Beten wir füreinander.

Gottes Segen möge uns alle begleiten.

Pastorin Karin Spichale

Konfi-Zeit

Hier finden (künftige) Konfis und Eltern Infos rund um den Konfirmandenunterricht.

Pastorin

Karin Spichale