Kirchengemeinde Bördedörfer Barsinghausen

Herzlich Willkommen!

Konfi-Zeit: Anmeldungen laufen

Zurzeit laufen die Anmeldungen für die Konfi-Zeit. Eingeladen sind Jugendliche, die nach den Sommerferien in der Regel die 7. Klasse besuchen. Alle nötigen Infos und die ersten Termine für den Start ab September werden bei der Anmeldung bekanntgegeben. Entweder im Pfarrbüro bei Martina Kehl oder bei Pastorin Elke Pankratz-Lehnhoff.

mehr zur Konfi-Zeit

Gottesdienst mit Wanderung

Am 17.Juli um 10:00 Uhr lädt die Kirchengemeinde Bördedörfer herzlich ein zu einem sommerlich-kurzen Gottesdienst in der Bantorfer Alexandrikirche unter dem Motto "Wie ein Baum am frischen Wasser".

Die Organistin Kristina Gaare wird uns mit schöner Orgelmusik begleiten.

An den Gottesdienst schließt sich eine kleine Wanderung an durch den Deister, bei der wir innehalten, um kurze Lieder anzustimmen oder um Worte aus biblischen Psalmen oder Gedichte oder andere "Waldgedanken" auf uns wirken zu lassen.

Dafür ist es sicher gut, mit einer Trinkflasche und einer Stulle ausgerüstet zu sein. Wir können anschließend in einer der Waldgaststätten einkehren.

Pastorin

Elke Pankratz-Lehnhoff
An der Kirche 3
30890 Barsinghausen (OT Hohenbostel)

Küsterin

Stella Cani

Diakonin in der Region

Katrin Wolter
Nienstedter Straße 5
30890 Barsinghausen

Diakon in der Region

Acki Stein
Am Kirchhofe 4e
30952 Ronnenberg

Öffnungszeiten:
Di und Do von 10 bis 12 Uhr und Do von 15 bis 18 Uhr.

Martina Kehl
An der Kirche 3
30890 Barsinghausen

Konfi-Zeit

Hier finden (künftige) Konfis und Eltern Infos rund um den Konfirmandenunterricht.

Oder direkt zur Anmeldung.

Volksbank Pattensen-Springe
BIC GENODEF1 PAT

plus Zweckbestimmung (z.B.: Bördedörfer Barsinghausen)