Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich Willkommen!

Willkommen

Am Sonntag, den 27. November laden wir ein zum festlichen Gottesdienst mit der Stadtkantorei und Pastorin Uta Junginger.

Am Nachmittag öffnet um 14 Uhr endlich wieder unsere Adventsstube mit Kaffee und Kuchen.

Kinderchor:

Der Kinderchor in der Mariengemeinde probt nun wieder für das Krippenspiel zu Weihnachten. Die Kinder und das Team um Kantor Ole Magers freuen sich schon.

Von 18 bis 18.30 Uhr proben die Kinder vom 1.-3 Schuljahr mittwochs im Gemeindehaus, die Größeren (ab 4. Schuljahr) treffen sich mittwochs von 18.30 bis 19 Uhr.

Im letzten Jahr war das Krippenspiel ein besonderes Highlight für den neugegründeten Kinderchor, die Kinder sind in verschiedene Rollen der Weihnachtsgeschichte geschlüpft - von Maria über den Esel bis zur Schafherde - da war für jedes Kind eine Rolle mit dabei.
Auch in diesem Jahr präsentieren die Kinder die Weihnachtsgeschichte, in diesem Jahr natürlich mit einer etwas anders gestalteten Geschichte!
Falls auch Ihr Kind mit dabei sein möchte, können Sie es jetzt noch anmelden! Ansonsten läuft der Kinderchor auch das ganze Jahr über und wir freuen uns über jedes Kind, das dabei sein möchte.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Kantor Ole Magers, olemagers@web.de, Tel. 015170091768.

"Kirche aus dem Häuschen"

Start einer neuen Reihe aus der Region Barsinghausen - dieses Mal mit einem Gespräch von Pastor Jürgen Holly mit Andrea Wildhagen vom Tierheim Barsinghausen. Viel Freude beim Anschauen des Videos!

Pfarrbüro

Unser Gemeindebüro ist für Sie und euch zu folgenden Zeiten geöffnet: Dienstag und Freitag von 10 - 12 Uhr, Mittwoch von 15 - 17 Uhr

Oder Sie rufen einfach an:
oder bei Pastorin Uta Junginger

Renate Stührmann
Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Brot für die Welt

Am 1. Advent startet die 64. Spendenaktion für Brot für die Welt. Mit einem Klick auf das Bild kommen Sie direkt zur Online-Spenden-Möglichkeit. Aber auch Kollekten und Spenden direkt in der Mariengemeinde sind möglich. Herzlichen Dank!

Adventliches Konzert mit Duo Dolce

Konfi-Zeit

Oder gleich zur Anmeldung mit einem Klick.

BANKVERBINDUNG

Volksbank Pattensen-Springe
BIC GENODEF1 PAT

plus Zweckbestimmung (z.B.: Mariengemeinde)