Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich Willkommen!

Die ev.-luth. Mariengemeinde lädt zu folgenden Gottesdiensten ein

Am kommenden Sonntag, 5. Februar, ist um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Pastor Jürgen Holly im Gemeindehaus (Winterkirche).

Am Sonntag, 12. Februar, 10 Uhr feiern wir Gottesdienst in der Klosterkirche mit Pastorin Uta Junginger, anscvhließend laden wir herzlich ein zum Kirchenkaffee im Gemeindehaus.

Herzlich willkommen !

Kinderchor startet ins neue Jahr

Am Mittwoch, den 1. Februar, startet der Kinder an der Klosterkirche wieder.
Nachdem der Kinderchor im Dezember ein tolles musikalisches Krippenspiel auf die Bühne gebracht hat, wird er sich im neuen Jahr einem Mini-Musical über die Wunder Jesu widmen. Auch hier werden die Kinder in verschiedene Rollen schlüpfen und mit Jesus verschiedene Abenteuer erleben. Alles durchzogen von Liedern und begleitet von der Jugendband. Kantor Ole Magers sagt: „Wir freuen uns auf das neue Projekt und das neue gemeinsame Jahr!“

Wenn Ihr Kind noch nicht dabei ist, melden Sie es einfach noch bei Kantor Ole Magers an! (olemagers@web.de). Die Proben findet mittwochs statt.
Kinder der 1. - 3. Klasse treffen sich von 18.00 - 18.30 Uhr.
Kinder ab der 4. Klasse treffen sich von 18.30 - 19.15 Uhr.

Jetzt ist die Zeit: Fahrt zum Kirchentag nach Nürnberg

Von Mittwoch, dem 7. Juni bis Sonntag, 11. Juni 2023, findet der Deutsche Evangelische Kirchentag in Nürnberg statt unter dem Motto: „Jetzt ist die Zeit“.  Kirchenvorsteherin Annette Kuban und Pastorin Uta Junginger organisieren eine Fahrt nach Nürnberg. Weitere Infos und Anmeldemöglichkeit gibt es bei Annette Kuban, a.kuban@gmx.de oder Uta Junginger, uta.junginger@evlka.de, Tel. 05105/ 6624042.

"Kirche aus dem Häuschen"

Start einer neuen Reihe aus der Region Barsinghausen - dieses Mal mit einem Gespräch von Pastor Jürgen Holly mit Andrea Wildhagen vom Tierheim Barsinghausen. Viel Freude beim Anschauen des Videos!

Pfarrbüro

Unser Gemeindebüro ist für Sie und euch zu folgenden Zeiten geöffnet: Dienstag und Freitag von 10 - 12 Uhr, Mittwoch von 15 - 17 Uhr

Oder Sie rufen einfach an:
oder bei Pastorin Uta Junginger

Renate Stührmann
Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Brot für die Welt

Mit einem Klick auf das Bild kommen Sie direkt zur Online-Spenden-Möglichkeit. Aber auch Kollekten und Spenden direkt in der Mariengemeinde sind möglich. Herzlichen Dank!

Konfi-Zeit

Oder gleich zur Anmeldung mit einem Klick.

BANKVERBINDUNG

Volksbank Pattensen-Springe
BIC GENODEF1 PAT

plus Zweckbestimmung (z.B.: Mariengemeinde)