Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich willkommen auf der Seite der Mariengemeinde!

Auf dieser Seiten erfahren Sie, erfahrt Ihr, etwas von den aktuellen Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise in der Mariengemeinde Barsinghausen und Adressen von Ansprechpartnern und Ansprechpartnerinnen in der Gemeinde. Über die Navigation am linken Bildschirmrand erreichen Sie und Ihr die unterschiedlichen Bereiche der "Marien-Homepage".

Gottesdienst am 15. September mit Konfirmandinnentaufe

Am Sonntag gestalten Pastorin Uta Jungingern und die Hauptkonfirmandinnen und -konfirmanden einen besonderen Gottesdienst in der Klosterkirche. Beginn ist um 10 Uhr. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden die neutestamentliche Geschichte von der Sturmstillung vorspielen, sie formulieren eigene Gebete und Texte bei dem Gottesdienst, in dem Pastorin Junginger predigt und die Konfirmandin Amélie Lorch tauft. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

"Basche läuft"

Auch ein Team der Mariengemeinde war wieder dabei bei "Basche läuft", dem Volkslauf-Event, das am 7. September in Barsinghausen stattfand.

Öffnungszeiten:

dienstags und freitags von 10 bis 12 Uhr und mittwochs von 15 bis 17 Uhr.

Renate Stührmann
Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Volksbank Pattensen-Springe