Petrusgemeinde Barsinghausen

Willkommen auf der Homepage der Petrusgemeinde Barsinghausen. Wir freuen uns, dass Du da bist. Auf diesen Seiten erfährst Du die aktuellen Termine und Veranstaltungen unseres Gemeindelebens. Klar, wegen der Covid-19 Pandemie hat sich auch bei uns einiges geändert. Das Gemeindezentrum ist seit dem 14. März geschlossen, das Gemeindebüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Seit Pfingsten feiern wir wieder Gottesdienste, das ist schön! Trotzdem: Die Situation ist sehr zerbrechlich, vieles kann sich schnell ändern. Aber fest steht: Wir sind da! Hier vor Ort. Unter "Aktuelles", "Gottesdienste & Andachten" stehen alle wichtigen Informationen. Auf der Seite "Petrus vs. Corona" gibts was zum Schmökern, Schmunzeln, Beten. Außerdem stehen Dir hier alle notwendigen Kontaktdaten unserer Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner zur Verfügung. Viel Spaß beim Lesen!