egestorf christus

Christusgemeinde Egestorf und Kapelle Nienstedt

Herzlich willkommen auf der Webseite der Christuskirche in Egestorf.

Kirche Egestorf

Auf unserer Webseite finden Sie/Ihr etwas zu den aktuellen Gottesdiensten, Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde. Sie erhalten einen Überblick über die Ansprechpartner/-innen in der Gemeinde sowie Hinweise und Informationen zu aktuellen Themen. Ebenso werden Veranstaltungsnachberichte sowie eine pdf-Version des Gemeindebriefes zur Verfügung gestellt.

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer homepage !

Wir als Kirchengemeinde nehmen eine gute Idee auf, wie wir in Zeiten von Corona und geschlossenen Kirchen doch gemeinsam beten und  untereinander verbunden sein können.
Sie finden hier eine "Andacht am Küchentisch". Sie können Sie allein oder mit der Familie feiern. Wir läuten jeden Abend um 18 Uhr unsere Glocken. Das kann das Zeichen sein für den Beginn der Andacht sein oder für Ihr inneres Gebet.
Sagen Sie es gern auch anderen Menschen weiter oder drucken den Ablauf aus für diejenigen, die nicht digital unterwegs sind.

Es grüßen herzlich

Ihr Pastor Sebastian Kühl und Ihre Pastorin Ute Clemens
Andacht am Küchentisch

Maßnahmen zur Eindämmung von  SARS -CoV- 2

Das Gemeindehaus bleibt bis zum 20. April für alle Veranstaltungen geschlossen. Damit entfallen alle Veranstaltung in diesem Zeitraum.

Gottesdienste finden bis zum 20. April nicht statt. Die Kirche ist zum Gebet am Sonntag von 10-12 Uhr geöffnet. Pastor Kühl oder Pastorin Clemens sind zu diesen Zeiten für Sie da.

Das Gemeindebüro ist telefonisch und per  Mail erreichbar - bleibt aber für den Publikumsverkehr geschlossen.

Pastor Kühl und Pastorin Clemens sind weiterhin für Sie erreichbar! Rufen Sie uns an, auch wenn Sie konkrete Unterstützung (z.B. beim Einkauf) benötigen. Wir helfen gerne!  Melden Sie sich diesbezüglich auch gerne telefonisch im Pfarrbüro auch gerne per e-mail (05105 8842, KG.Christus.Egestorf@evlka.de )

Liebe Gemeindemitglieder,

wir sehen keinen Grund zur Beunruhigung. Doch wir möchten unserer Verantwortung gerecht werden. Und gerade auch den Menschen gegenüber, die zu Risikogruppen gehören und durch die aktuelle Lage gefährdet sind, wollen wir uns solidarisch zeigen.

Niemand suche das Seine, sondern was dem anderen dient schreibt Paulus im 1. Brief an Korinth. Davon wollen wir uns leiten lassen und zeigen: Unsere Grundhaltung ist die Nächstenliebe.

Wenn Sie Hilfe benötigen, oder jemanden kennen, der Hilfe benötigt, melden Sie sich bei uns.

Bleiben Sie behütet,

ihre Christuskirchengemeinde in Egestorf

Wichtige Ansprechpartner der Gemeinde:

Pastor Sebastian Kühl, Pastorin Ute Clemens und das Gemeindebüro.

Weitere Details zu allen Ansprechpartnern finden Sie hier

Ansprechpartner

________________________________________________________ Kapellengemeinde Nienstedt

Kirchenhaus Nienstedt