egestorf christus

Christusgemeinde Egestorf und Kapelle Nienstedt

Herzlich willkommen auf der Webseite der Christuskirche in Egestorf.

Kirche Egestorf

Auf unserer Webseite finden Sie/Ihr etwas zu den aktuellen Gottesdiensten, Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde. Sie erhalten einen Überblick über die Ansprechpartner/-innen in der Gemeinde sowie Hinweise und Informationen zu aktuellen Themen. Ebenso werden Veranstaltungsnachberichte sowie eine pdf-Version des Gemeindebriefes zur Verfügung gestellt.

blau-gelben Treffpunkten

Wir laden ein zu „blau-gelben Treffpunkten“: Jeden Donnerstag ab 28. April, ab 15.30 bis 17.30 Uhr, in der Christusgemeinde, Nienstedter Straße 5a, in Egestorf (Barsinghausen) für alle Altersgruppen, Gespräche, Begegnung, Spiele und Bastelangebote für Kinder, bei schönem Wetter können wir im Garten sitzen und spielen.

Запрошуємо до " Місця зустрічі українців"

Щочетверга з 28 квітня 15.30 до 17.40 у церкві Христа по вул. Nienstedter, 5a у Егерсторфі (Барзингхаузен) чекаємо на всіх українців. Мета зустрічі-веселе проведення часу( бесіди, ігри та рукоділля для дітей). За умови гарної погоди, зустрічі можна проводити у саду.

Weitere Treffpunkte in Barsinghausen

Telefon-Andacht macht Sommerpause

Wichtige Ansprechpartner der Gemeinde:

Pastor Sebastian Kühl, Pastorin Ute Clemens und das Gemeindebüro.

Weitere Details zu allen Ansprechpartnern finden Sie hier

Ansprechpartner

________________________________________________________ Kapellengemeinde Nienstedt

Kirchenhaus Nienstedt

Kontakt:

Pastor Sebastian Kühl

Und Kapellenvorstand:

Frau Janina Westerhoff

zur den Kontaktdaten:

Konto Kirchenkreisamt Ronnenberg,

Stadtsparkasse Barsinghausen
BLZ : 251 512 70
Verwendungszweck: Kirchengemeinde Egestorf
bzw. Kapellengemeinde Nienstedt

Pastor Kühl und Pastorin Clemens sind weiterhin für Sie erreichbar! Rufen Sie uns an, auch wenn Sie konkrete Unterstützung (z.B. beim Einkauf) benötigen. Wir helfen gerne!  Melden Sie sich diesbezüglich auch gerne telefonisch im Pfarrbüro auch gerne per e-mail (05105 8842, KG.Christus.Egestorf@evlka.de )

Liebe Gemeindemitglieder,

wir sehen keinen Grund zur Beunruhigung. Doch wir möchten unserer Verantwortung gerecht werden. Und gerade auch den Menschen gegenüber, die zu Risikogruppen gehören und durch die aktuelle Lage gefährdet sind, wollen wir uns solidarisch zeigen.

Niemand suche das Seine, sondern was dem anderen dient schreibt Paulus im 1. Brief an Korinth. Davon wollen wir uns leiten lassen und zeigen: Unsere Grundhaltung ist die Nächstenliebe.

Wenn Sie Hilfe benötigen, oder jemanden kennen, der Hilfe benötigt, melden Sie sich bei uns.

Bleiben Sie behütet,

ihre Christuskirchengemeinde in Egestorf