Der Kirchenvorstand stellt sich vor

Dem Kirchenvorstand gehören derzeit folgende Mitglieder an:

• Alexander Bille
  • Annette Kuban
  • Ulrich Harms
  • Tabea Hecking (Vorsitzende)
  • Gabriele Hemb
  • Heiner Koops
  • Michael Kraßmann
  • Eva Strube-Schreiber
  • Äbtissin Barbara Silbe
  • Pastorin Uta Junginger
  • Pastor Jürgen Holly

Aufgrund der aktuellen Coronakrise hat der Kirchenvorstand der Mariengemeinde unter Berücksichtigung der Regierungsentscheidungen und der Empfehlungen der Landeskirche beschlossen:

• Bis zum 19. April finden leider

KEINE GOTTESDIENSTE in der Klosterkirche statt.

• Das Gemeindehaus bleibt bis zum 19. April für alle Gruppen, Kreise und Veranstaltungen geschlossen.
  • Das Gemeindebüro bleibt bis zum 19. April geschlossen. Dienstags und freitags ist die Sekretärin von 10 – 12 Uhr telefonisch erreichbar, mittwochs 15 – 17 Uhr unter Tel. 1009.
  • Pastorin Uta Junginger (Tel. 6624042) und Pastor Jürgen Holly (Tel. 8092393)  stehen für Gespräche bereit.

Wir hoffen und beten für Sie!

„…und bis wir uns wiedersehen halte Gott dich

fest in seiner Hand …“

Barsinghausen, 17. März 2020

Einführung im Juni 2018

Dem neuen Kirchenvorstand gehören an (von links nach rechts): Pastorin Uta Junginger, Alexander Bille, Michael Kraßmann, Äbtissin Barbara Silbe, Annette Kuban, Heiner Koops, Tabea Hecking, Pastor Jürgen Holly, Stephanie Littig, Gabriele Hemb und Ulrich Harms.