Kirchengemeinde Benthe

Willkommen!

Unser neuer Gemeindebrief "Gemeinsam!" ist erschienen

Mit einem Klick auf das Bild oder auch auf den Link unten können Sie den aktuellen Gemeindebrief "Gemeinsam!" der Benther-Berg-Gemeinden lesen.

Konfi-Zeit

Hier finden (künftige) Konfis und Eltern Infos rund um den Konfirmandenunterricht.

Das E-Lastenrad in Benthe

Kennen Sie schon das E-Lastenrad, das die Kirchengemeinde als Projekt für den Ort angeschafft hat? Das Fahrrad kann online ausgeliehen werden. Zur Zeit steht das Rad am Café benthe.mitte und kann dort zu den be-kannten Öffnungszeiten kostenlos ausgeliehen werden. Für Fragen stehen wir auch bereit: unter der Telefonnummer des Cafés: 05108 9135249.

zur Homepage mit Anmeldemöglichkeiten

Beten zum 18-Uhr-Geläut

Wir bleiben verbunden – miteinander und mit Gott. Darum schicken täglich alle am Benther Berg gleichzeitig ein Gebet zum Himmel.

zum Gebetsvorschlag

Unsere nächste Sammlung

Worte und Zuspruch

Videoandachten, Texte und Musik zum Nachdenken und zur Ermutigung für die Zeit der Krise.

Gemeindebüro:

Das Büro ist zurzeit nur telefonisch und per E-Mail erreichbar

Öffnungszeiten:
Dienstags von 16:00- 18:00 Uhr
Freitags von 8:30 - 10:30 Uhr

Diane1
Diane Grüne
Wallbrink 5
30952 Ronnenberg (OT Benthe)

Pfarramt:

Pastor Funke ist zurzeit erkrankt. Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro für Terminvereinbarungen. Ansprechpartnerin in der pfarramtlichen Vertretung ist Pastorin Stark aus Wennigsen.

Kontoverbindung

Volksbank Pattensen-Springe
BIC GENODEF1 PAT

plus Zweckbestimmung (z.B.: Kirchengemeinde Benthe)