kopf wennigsen3

Marien-Petri-Gemeinde Wennigsen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Marien-Petri-Gemeinde Wennigsen!

Auf diesen Seiten finden Sie aktuelle Termine, Informationen und Veranstaltungen. Manches findet durch die Covid-19-Pandemie nur eingeschränkt statt; manches ändert sich auch kurzfristig. Näheres dazu erfahren Sie gegebenenfalls bei den jeweiligen Verantwortlichen oder auch auf den Seiten unserer Homepage.

Doch auch wenn manches anders ist in diesen Wochen und Monaten und auch noch eine zeitlang sein wird: Wir sind da! Mitten im Ort.

Wir feiern Gottesdienste. Wie und in welcher Form erfahren Sie hier oder auf der Seite "Gottesdienste". Die Angaben werden laufend aktualisiert.

Bis Ende Oktober ist die Kirche jeweils sonntags von 15-18 Uhr für persönliche Andacht und Einkehr geöffnet - von November bis März dann von 14-16 Uhr.

Darüber hinaus gibt es seit Beginn der Covid-19-Pandemie das Angebot der "Andacht to go". In Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Holtensen-Bredenbeck erscheint diese nunmehr in zweiwöchentlichen Abständen.
Zu finden ist sie jeweils ab Sonnabendabend, 18 Uhr: in Wennigsen vor der Kirchentür und an der Friedhofskapelle, in Sorsum an der Johanneskapelle und in der Wennigser Mark am Corvinuszentrum und auch auf dieser Seite unter dem Menüpunkt "In der Corona-Zeit: Andachten für zu Hause".

Ihr Kontakt zur Gemeinde

Das Kirchen- und Friedhofsbüro ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet:
Montag, Dienstag, Mittwoch:
jeweils 11-13 Uhr.
Bitte tragen Sie eine Maske.

Pfarrsekretärin Beate Nandzik
Klosteramthof 3
30974 Wennigsen

Bank-verbindung