kopf wennigsen3

Marien-Petri-Gemeinde Wennigsen

Liebe Mitmenschen,

aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus / COVID-19 und im Sinne unser aller Gesundheit müssen nach einer Entscheidung der Landeskirche sämtliche Veranstaltungen bis einschließlich 19. April entfallen.
Dazu gehören alle Veranstaltungen in den Räumlichkeiten der Kirchengemeinde, auch alle Gottesdienste, Andachten, alle Kurse im Meriba und die Wennigser Kinderkirchentage.
Ebenso wird das Kirchen- und Friedhofsbüro bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.
Das Betrifft also auch alle Veranstaltungen, die im Terminkalender rechts auf dieser stehen!

Die Konfirmationen wurden auf das Wochenende 11.-13.09.2020 verschoben. Die betroffenen Familien wurden darüber in einem informiert. Den Wortlaut mit näheren Informationen können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.

Das Gemeindebüro (Frau Nandzik) erreichen Sie zu den üblichen Zeiten derzeit nur telefonisch und natürlich per E-Mail.
Kontakt:
Kirchen- und Friedhofsbüro
Mo – Mi, 11-13 Uhr
Tel.: 05103 2230
Mail: KG.Marien-Petri.Wennigsen@evlka.de

Auch das Pastorenteam können Sie wie gewohnt telefonisch und per Mail erreichen. Die Kontaktdaten finden Sie unter dem Link "Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen". Darüber hinaus steht auch Äbtissin Mareile Preuschhof für Ihre Gesprächsanliegen zur Verfügung. (Äbtissin Mareile Preuschhof: Tel.: 05103 454) / Mail: mareile.preuschhof@kloster-wennigsen.de)

Bleiben Sie behütet und kommen Sie gut durch die nächste Zeit!
Ihr Kirchenvorstand und das Pastorenteam

Hier finden Sie Stellungnahmen des Landesbischofs und anderer kirchlicher Stellen zur aktuellen Situation.

Kontakt:

Das Kirchen- und Friedhofsbüro ist geöffnet: Montag, Dienstag und Mittwoch jeweils 11-13 Uhr

Sie können andere Termine telefonisch vereinbaren!

Pfarrsekretärin Beate Nandzik
Klosteramthof 3
30974 Wennigsen

Bank-verbindung